O bom é pecar.
O sabor do pecado !
Levemente doce,...se exagerar fica enjoado .
Tem que ter malicia picante
Tem que ter caricias ardentes.
O sabor do pecado !
Tem que ter corpos colados .
Tem que ter beijos molhados .
O sabor do pecado !
As mãos são livres e os corpos suados .
O sabor do pecado !
O bom é pecar.