De sentir-me

"Entender-me não é uma questão de inteligência... ou toca, ou não toca."

Quando me tocar,

toque-me com sua pele,

com seu gosto,

com seu sorriso,

com seu calor.

Tire tudo.

Convenções sociais ou religiosas,

ou políticas.

Toque-me convencionalmente natural.

Esqueça as vagas,

lembre os versos.

Esqueça as mágoas,

o tempo, os templos.

Eu sou o templo.

Toque-me de olhos fechados,

mas de coração aberto.

Deixa eu sentir você em mim,

de todas as formas,

com toda a intensidade de sua virilidade.

Achegue-se.

Beijo,

toque,

carinho,

abraço.

Sintonia.

Um sentir de alma.

Mas tem que ser de alma.