Tenho saudades

Até hoje tenho saudades de ti
e dos momentos lindos
que de ti não esqueci..,
do primeiro beijo que te dei,
que ora mesmo lembro ,
e como foi belo sentir
a mansidão do teu corpo
se esgueirar por ente os meus dedos
e debaixo do lençol se aquietar.
Quanta saudade
Do teu cheiro, da tua voz
Do teu jeito meu de ser
.
De sentir os teus beijos, teus carinhos
E depois enlouquecer
Ah! Que saudade de matar
Esse explosivo desejo
De querer até quase enlouquecer
Saudade do seu beijo, do seu abraço,
do seu sorriso, da sua voz, do seu cheiro,
saudade de você.
.
De te ver enlouquecida
e tantas vezes apetecida.
O teu corpo é o escarlate da
pedra que sobre o teu corpo quer passar.,
Se tu quiseres e sentires
vem me amar.
quando tua presença
se aconchega no meu ragaço
ele é um pulsar de sensações
é um fio de emoções
que me escorre pelo corpo
se sustem no coração
,
Se passo á tua janela
e sinto o cheiro do teu corpo
e dos teus passos apressados,
fico te esperando de mansinho
por tanta vontade nos meus
braços te sentir e te apertar.
..
Aninhada em teus braços, nua
Quente, protegia, saciada
Ser convidada a despertar com
afagos e beijos discretos
E uma ducha gostosa sem pressa
Como se fosse a primeira vez
.
Sempre será a primeira vez
quando se ama
se quer e se deseja.
Me desertas esse gozo
essa paixão
esse calor que se derrete
a cada mexer das tuas ancas.
Como se fosse a primeira vez,
recordando todas as outras.
Marcia Eli

 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/04/2017
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T5973771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.