Eternos Amantes
Pouco a pouco te cobiço
Fico sempre a vigiar
Cada passo percorrido
Cada gesto e cada olhar
Isso aumenta o meu desejo
E alimenta a minha sína
Enlouquece os meus sentidos
Me entorpece e me alucina
Esse olhar me leva o chão
Só de então imaginar
O calor da sua pele
Sobre a minha a deslizar
Só assim contentaria
Meu instinto de viver
Isso sim libertaria
Nossa chama de prazer
Viva o élo da loucura
Prove um pouco desse charme
Vem viver essa aventura
Docê e intenso prazer da carne
Viva o élo da loucura
Prove um pouco o proibido
Vem viver essa aventura
quente e intenso libido
W.$anto$®
poesia recuperada de janeiro de 2011