Anoitece...

Anoitece...
Vejo o luar a despontar....
Sinto sua presença no ar....
O seu toque..
seu perfume veio ao meu encontro
Em um universo de surpresas a
oportunidade de descobrir algo especial..
Faltam palavras para retribuir tamanha ternura.
Nele vejo flores,
Seu sussurro sua fala....
mantendo cativo o sonho da felicidade...
Sonho que está em minhas asas....
Que voam....
No céu infinito....
Um olhar iluminado,
vivo e sagaz
Buscado..
Alcançado...
Realizado....
Por estradas e caminhos desencontrados...
Mas, em nosso mundo encontramos o desejado....
Amor....
Abundante
Me entreguei à você
Nas folhas que hoje caem...
Amanhã será fértil....
Na alma florida...
Colorida....
O toque, a sensualidade
O corpo roçando no outro,
o suor misturado
O desejo cada vez maior
coloco a minha boca
Bem colada na tua,
Onde as línguas se enrolam
Fecho os olhos, estou na lua.
A ferocidade da nossa luxúria....
Insanidade....
O toque das mãos...
Os olhares....
A nossa imensidão....
No prazer inviolável....
Dos carinhos...
Dos abraços....
Em nosso êxtase
Murmúrios sedentos....
De palavras insanas...
Corpos nus...
Incontrolável desejo...
Te quero só para mim
Só meu e de mais ninguém,
Amar-te até ao fim
Não quero ser de outro alguém!
Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 16/04/2017
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T5972504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.