Me leva para cama

Não sei disfarçar

Te olho, te fito...

Vejo teu sorriso

Esse teu brilho

Perfume pelo ar

Teu cabelo perfeito

Em cachos para o alto,

As curvas,

Me turvam a visão

Me deixa tonta em tesão

Imagino tua essência

Deslumbrante a cena

Me encanta

Me engana,

Me leva para cama

Abusa e me usa

De forma bem sacana

Vem e me diz

O que quiseres dizer

Estarei a ouvidos

E gritos e gemidos

Só de te ouvir

Só de te ver aqui

A sorrir

E a compartilhar os meus dias

Isso já é o bastante

Para me deixar feliz...

Driiyh Santos