Sonhar Contígo

Hoje sonhei com você dormindo ao meu lado...

Observando teu corpo...tuas curvas...

As quais o lençol fino revelava tua nudez...

Beijei-te a nuca...para que você suavemente despertar-se....

Abriu os olhos que safadamente me fitaram...

Assim você se encaixou em mim de ladinho

Roçando teu corpo no meu...

Sentindo meu sexo..que já se encontrava rijo...

Louco pra te preencher inteira..

Quando você sentiu meu membro tesso ..duro..

Empinou levemente tua bunda se encaixando ..

E com a voz rouca..

Pediu suavemente..

Me fode..

Seja meu homem..

Me possua.. tua pele branquinha...mácia...

A respiração profunta..

Assim..eu te penetrei...fundo..

Com movimentos suaves..

Ahhhh não me segurei e gozei dentro você...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 16/04/2017
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T5972281
Classificação de conteúdo: seguro