Saborei-me

Hey!

Seu bobo!

Venha cá,

Me deixe em seu ouvido sussurrar

Dizer que te quero e te desejo,

Tão loucamente em teus braços quero estar

Em seguida arrancar-te um beijo

Deitar sob teu peito,

E ali acalentar...

Me envolver assim em teu calor,

Pois teu corpo moreno,

Me sacia por inteiro

Me deixa louca, completamente tonta de amor...

Saborei-me,

Desperte o que adormeceu por tempos remotos

Sacode-me além,

Sabes que tonta já estou,

Em delírios de amor

De todas as lembranças que aqui deixou

Nesse peito pulsante

De sentimento avassalador

Venha cá,

Retire teus medos e traga os desejos

E já!

Venha logo me acariciar...

Driiyh Santos