Pensando em você
Envolta nos lençóis
Sozinha estou,
Pensando em você...
Desejando-te entre meus braços
Beijando-te o pescoço
Mordendo-te
Lambendo...
Preciso de você aqui,
Preciso de você em mim...
Rebolar sensualmente no seu colo
Cavalgar sem pudores
Nosso tesão
Perdemos o controle,
Sem saber se falamos ou gritamos
Seus dedos cravados na minha carne
Incitando-me a pedir por mais
Jogando a cabeça pra trás
Sinto o puxão gostoso no cabelo
Me falando besteiras
Quase sussurradas
Com a voz rouca...
Sinto a mordida,a chupada
Uma pontada de dor prazerosa,no bico do meu seio intumescido...
Em delírio cavalgo sem parar,
Seu prazer se misturando com o meu,
Entre nós escorrer...
Cravo Canela