Abobalha-me.
Azul ao céu nas brotoejas querubins.
Arredando o fel dentre as traças
Ao sentir, minha língua, abocanhar-te!"
Perante a tensão do seu coração.
Desejo que de face, abobalha-me'
Ó mulher que desce entre os espinhos
Meu beijo, candeia com teu frescor.
Belo, lírico, simplesmente envolvente.
Badale, tuas mãos, suavizando
No sublime regaço sombrio"
Minhas loucuras na tua greta
Auro da imensa Fé Celestial
Bela Dama, deste atrevimento?"
E no coágulo da sua têmpora.