Corpo em Chamas

Ah meu corpo fica em chamas

Ao seu encontro me causa emoções infinitas

Sem medo de minhas curvas

Causarem uma má impressão

Até porque dele você explora cada detalhe

E naquele momento me liberto

Sem neuras

E me entrego

Completamente louca,

Num delírio incomum

Faz ir ao céu

Descompassa meu coração

Este que acelera a cada movimento

Seus impactos me impressiona

E na liberdade me dou por ousada

Além de todos os prazeres contigo

Como me sinto feliz,

Sim, comigo mesma

Segura e dona de si

Posso não ser perfeita

Minha casca é a morada

Mais linda de minha alma

Sob medida

E é em meio aos prazeres

Que mais me amo

E lhe faço as maiores loucuras

Além dos sorrisos trocados

Esses são mais lindos ainda

Do que qualquer curva

E ah menino,

Que loucura é essa que nos encontramos

Me faço em partes

Me dissolvo em seus braços

Ao passo que reconstroi cada fragmento meu

E o segredo de amar aí está

Devo me amar sempre

Me permitindo assim amá-lo

Oh meu bem,

Adoro quando 'cê' faz morada em mim

E em ti me aconchego

Num delirante espaço de tempo e magia...

Viagem Minha? Ow é Poesia?

Driiyh Santos