Que pelos instigantes meandros da sedução 
Incontido ,no peito aflora ,desavergonhado
Assim como a flamejante paixão 

Não pode ser controlado

Dia após dia a imaginação alicia
Afeito ao desejo que atordoa e vicia
Reflete um céu de infinito ardor
Arrastando o coração em espirais de calor

Para os delirantes espasmos do amor
Úmidos de suor com cheiro de flor.


GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Miguel Jacó
Se duas vidas se cruzam no acaso
E vicejam por igual nos sentimentos 
As demandas estipulam um curtos prazos
E os corpos fazem o que suas almas mandam

Não decorrem na libido nem um marasmo
É no leito que a intimidação termina
Cada um se aconchega com ternura
Vem o beijo como fosse uma vacina
Imunizando dos pudores as criaturas

É desejado que o gozo venha logo
E para isto ambos tomam iniciativas
É importante que nem um dos dois se afobem
As preliminares costumam ser precisas

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Quero colher o seu mel
Viajando em seus favos
Flor ao léu 
No jardim florido de cravos.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5970162
Classificação de conteúdo: seguro