O lícito de amar

Só a vontade não me basta

quero seu corpo

e cada milímetro dele

para que eu possa desfrutar

não só o prazer do olhar

o prazer do toque

e do retoque

inconteste que reveste

o desejo

que eu vejo

quando você me surpreende

com a sua presença

intensa e feliz de mulher

Quero assim me encantar

como se encanta

o primeiro

a chegar

e com esse benefício

o lícito de amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/04/2017
Código do texto: T5968606
Classificação de conteúdo: seguro