Fonte de Prazer
No seu beijo eu provo
O mais doce mel que me leva ao céu
O vinho mais suave, que nunca acabe
Essa fonte inesgotável de prazer
Que me faz enlouquecer...
No seu corpo eu experimento
O mais saboroso alimento
Em cada detalhe eu enlouqueço e estremeço
Me deixando levar por esse caminho encantado
Que acaba em seus braços...
No seu beijo eu provo
O mais puro sabor do amor
Sabores diversos que inspiram os meus versos
Essa fonte inesgotável de prazer
Que me faz enlouquecer...
Rio de Janeiro, 12/04/17
Ouvindo "O Gosto de Tudo" de Roberto Carlos e Erasmo Carlos