CINTURA NUA
E se te olho nos olhos
Em teu colo me descubro
querendo mais do teu beijo quente
E o passeio de tuas mãos
Vem e me ama,
Nunca, jamais te direi "não"
Apodera-te de mim,
Toma para ti, minha cintura nua
Posto que te quero além dos lençóis
E entre sussurros dizer:
sou para sempre tua
(Janet Fernandes - 10/04/2017 )