O BRILHO DO OLHAR
TU FOSTE SINCERA E TODA MEIGA
HOJE,CONQUISTASTE O CORAÇÃO DA GALERA
NUNCA FOSTE TÃO FÁCIL QUANTO MAIS DIFÍCIL
ÁS VEZES,ÉS GENIOSA E VIRIL
MAS SABES SER CARINHOSA
COM QUEM CONSIGO ÉS PIEDOSA
TEM A LUZ QUE BRILHA NOS TEUS OLHOS
SOB O ORVALHO DA MANHÃ
QUE TINGE OS SEUS CABELOS
ÉS A VOZ QUE GUIA O CAMINHO DOS INCRÉDULOS
ÉS TUDO O QUE QUISEREM QUE TU SEJAS
MAS NÃO PERMITA QUE TE SINTAM INVEJAS
FAÇA-TE SENTIR NO MAIS ALTO PATAMAR DA FELICIDADE
PARA QUANDO PARTIR A TUA CARA METADE
VOCÊ POSSA DIZER QUE VALEU A PENA
VIVER CADA MINUTO DE SUA VIDA!