Nosso Desejo
Nosso desejo vai muito além
De um simples desejo
Nossa pele, nosso cheiro, nosso beijo...
Quando nos amamos o mundo se estremece
Do nosso amor ninguém se esquece
Nosso desejo vai além do infinito
Não há nada mais bonito
Nosso desejo se supera
O amor sempre espera
O momento certo de acontecer...
Nosso desejo é a chama que não se apaga
O bem que se propaga
Nosso desejo é ousado e atrevido
Ao mesmo tempo tão querido...
Nosso desejo é loucura
Minha pele na sua
Dois amantes ofegantes
Entregando-se aos delírios da paixão
Nosso desejo...
Rio de Janeiro, 09/04/17