LADO A LADO
LADO A LADO
meus cabelos nervosos
ergueram ventos e fios
e meu sorriso desabotoado
nos teus longos olhos
recém-chegados
abriu auroras
acordou noites
despertou estrelas
de constelações desaparecidas
e eras
filho único
de muitas eras
entregues à curiosidade do botão
encerrando pétalas
de flores anônimas
de promessas de perfume
nas tímidas folhas
entranhadas de cochilo
estavam nossos corpos
lado a lado
descansados nos bocejos
do sonho morno
demoradamente
no macio da calma dos amantes
indeterminados
Mírian Cerqueira Leite