No Centro do Núcleo da Estrela Dela

Amo, amo tanto que

queria penetrar, adentrar

profundamente.

Na estrela do teu universo

e lá dentro do núcleo

dela, crescer a acendendo

por dentro intensamente.

A levando a um puro

êxtase, profundo e intenso

de um calor imenso.

No centro da tua estrela

a fazendo pulsar e vibrar.

Latejando todo universo

dela, intensamente,

numa chama incandescente.

E um turbilhão de fogo

seria formado, queimando

no interior do núcleo

da estrela dela.

Nossos universos

se cruzando

Numa só chama de prazer

nascida no centro do

núcleo da estrela dela.