Fêmea no cio
Quando olho o teu corpo
Confesso
Fico louco
De amor e tesão
Nunca vi em minha vida
Tamanha perfeição
Corpo escultural
Olhar provocante
Andar elegante
Sorriso angelical
Mas vira uma tigresa
Dizendo que eu sou
O seu animal
Pele macia
Na minha passeia
Esfrega-se Judeia
Em uma provocação total
Fêmea no cio
Uma loucura total
Morde-me
Arranha-me
Deixa suas marcas
Suplicando afinal
Pede-me
Venha
Mata-me
Invada-me
Penetra-me
Derrama em mim
O teu prazer carnal
Grato pela interação da grande poetisa Iolanda Pinheiro.
Nestas alturas da vida
Sou escultura abstrata
Mas importa é ser querida
Se o amor bem me trata.
rsrs. Beijos, amigo.