*8549*Minha*amada*bonita*
*Minha*amada*bonita*
Tens a inteligência infinita
Sois quem me ensina
Com a sua voz cristalina
Seu corpo supera o das deusas
Devido a perfeição e a sua beleza
Seus cabelos louros
São um lindo tesouro
Seus bicos dos seios rosa
Lhe faz maravilhosa
Seus olhos azuis
Constantemente me seduz
Seus lábios rosados
Me deixaram no nosso beijo apaixonado.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,07,04,2017