Liberte
Liberte sua alma, deixe fluir seus desejos, sonhe com quem te faz amar e se arrepiar. Feche os olhos e viva este momento seu e de mais ninguém ame, liberte tua alma as delicias do amor.
Liberte sua alma, deixe fluir seus desejos, sonhe com quem te faz amar e se arrepiar. Feche os olhos e viva este momento seu e de mais ninguém ame, liberte tua alma as delicias do amor.