Amante das palavras

Sou um amante das palavras, te seduzo com versos, te faço transpirar, sentir o que já sentiu um dia. Sou seu a qualquer hora basta ler o que quer sentir, interprete seus desejos e gestos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2017
Código do texto: T5964443
Classificação de conteúdo: seguro