Um toque de pluma .
A brisa toca seu corpo como uma pluma invisível.
Um arrepio delicado a faz sentir prazer.
Seus sentidos não mais atendem a rasão .
Seu corpo baila ao som de sua imaginação.
Seus desejos se revelam em sinais.
Seu intimo reclama quem tanto ela espera .