Amalucado.
O demônio de alma párvula'
E feito perfume amalucado,
Transborda, os meus gozos na face.
Atravessa de réu o meu corpo.
Enamorando o meu âmago'
Pois é bela, a noite, e as constelações'
Pronunciando, o meu amor secreto.
Tendo, cânticos de pintassilgo.
Vá, ó demônio pela madrugada'
Aqui, há escuridão e prazeres-,
E traga teus vícios, para ela.
Perante os sentimentos da paixão
Tornando o meu sonho mais pertinente!
Tão fado, que fascino, só pra ela.