Ouvindo Etta James "Cry Like A Rany Day"

Nessa cruel espera por doces enleios
Sabes como infundir anseios
Em adoráveis turbilhões de arrepios

Ora serenos,ora arredios
Inflamas no limite,a libido
Em pleno cio selvagem
Flui ligeira e incontida
Na tentação de um garanhão de boa linhagem 
Sonha,imagina,suspira e deseja loucamente
Em contornos carnais cavalgar esquecidamente.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc Santos 
Devaneios que surgem
À noite perfumada
Quarto a luz de vela
Champanhe derramada

Um brinde em silêncio 
O Sol vai chegar 
Entre risos e afagos
Tao docemente despertar. 

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Chegar ansioso à sua porta
Sem errar o seu caminho 
É tudo que me conforta
Ao adentrar no seu ninho.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5962609
Classificação de conteúdo: seguro