Ele Sente

Teu homem...vem...

Ele sente teus lábios

O corpo estremece de prazer..

E você sente a fome...

E o desejo....

Isso tudo te entorpece.

Ele percebe a enorme vontade

Que você sente de ser penetrada por ele

Com força pelo teu sexo..

Habilidoso com a língua ..

Atrevido...

Safado

Ahhh ele sabe bem e onde tocar..

As mãos não param...

Tocam o corpo..que já esta em espasmos...

Assim teu homem sente o néctar escorrer...

Entre tuas coxas..

O sexo dele rijo como aço...

As veias todas saltando...

A cabeça já brilha..e escorre o liquído..

Um préludio do que esta por vir..

Ele te põe de quatro..

Segura você pelos cabelos..

E te penetra...fundo..

Te cavalga ..com rápidez..

E te enche de gozo..

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 03/04/2017
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T5960375
Classificação de conteúdo: seguro