Perdendo as estações

Olho para os olhos e estes olhos também me olham. Ouço sinos, melodias de capelas cistinas. Por um instante me pego querendo tocar a sua boca, e isso parece algo tão inalcançável que rapidamente me sinto vencida.

As palavras vêm e as palavras voam, chega perdemos o tempo e erramos as estações. Você sabe, tudo o que temos agora é; calor. Um calor abafado, úmido, estéreo… ensurdecedor.

Vozes aos montes, falas ditas através do suor de corpos desconhecidos.

Tento me evitar, mas te evito. Me afasto, mesmo ainda não me distanciando das emoções que você me causa, e não há dúvidas, meus dedos em brasas se carbonizam loucos para tocar a sua pele.

Olhos me olham nos olhos, depois olhos me olham na boca, depois palavras se compactuam e depois a despedida vem.

Hoje fomos breves, porém nossos laços duraram mais que três estações.

Mvitoria
Enviado por Mvitoria em 03/04/2017
Código do texto: T5960096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.