Descaradamente.
Profunde, seus lábios, rebolando,
Tocando minha dor com teu cheiro
Esvaziando o seu sentimento.
E conduza meus beijos melodiosamente.
Acompanhe meu jeito vadio
Arrebente minha juventude
Dando tapas na minha solidão.
Dizendo, gostoso e atraente.
Sou carente, por te amar loucamente,
Jogue, teus desejos na minha cama,
E o seu jeito me deslumbra, incansavelmente.
E me sinta como seu brinquedo,
Levando-me a dizer-lhe loucuras.
Massageando, teu corpo, descaradamente.