EM NOSSOS BEIJOS.

O teu amor a mim é dedicado,

E satisfeito me sinto um ganhador,

Em cada vez que te conduzo ao orgasmo,

Me sinto o mel que alimenta ao beija-flor,

Eu desconheço a escassez do teu abraço,

E me refaço das surras que o tempo me imputou,

Espero em Deus que a vida ainda nos faça,

Duas pessoas consagradas em esplendor.

Tuas silhuetas foram feitas sob medidas,

Para amparar os meus desejos inconfessos,

Dentro do leito vou me soltando na medida,

Que tu me dizes não te esqueças que não presto,

Dando a entender que no coito não tens pudores,

E entre nós dois não rola o risco do incesto.

Em nossos beijos as salivas fazem acordos,

Levam em conta os desejos manifestados,

E cada um sabe as manobras dos subornos,

Das penetrações antecedidas por sugadas,

Os nossos líquidos andam na boca um do outro,

E depois do gozo em um longo beijo são ajuntados

Pois quando rola o intenso amor não se tem nojos.