Venda...
Tento tirar a venda.
E quando consigo, me surpreendo.
A meiga e feminina mulher, sabe que não preciso de argumentos para descobri-la.
A chamo de meu mundo, meu sentimento criado.
Meu intento...
Minhas mãos percorrem onde quero.
Tateio seus desejos e sem pensar num lampejo qualquer te faço minha mulher. . .
M. P. S. & Cravo Canela