Uma flor

Uma flor
Hoje ofereço-te uma flor .
para uma flor como tu com
perfumes que me embriagam...
e em ti me embriago
e te embriago na tesão
dos meus molhados
e nos toques que te estremecem
e gemendo exiges...
Que o sol nasça escondido
Que a lua anuncie o dia
Quando a neve me cobre o corpo
Estar feliz enquanto o sangue
percorre nossos corpo..
Se transforma no meu suor
Nas garras de um predador
esta pronta para os desejos
Morres no que me nasce e
te invade no calor
desnudando os teus segredos
No compasso do teu corpo,
afogas-me de mel
quando percorro os teus lábios,.
Marcia Eli

 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/04/2017
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T5958284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.