Puxando
.:.
Puxando
Teu rubro-negro reflexo
dentro de mim reverbera.
A imagem não se corta,
tenho perfeita visão...
Condoída, entretanto,
fica minh'alma e me pergunto:
- Por que a lingerie,
do cordãozinho preto,
encobriu teu lindo sexo?
Teus cabelos,
de negrumes à luz de Iracema,
dão especial toque ao quadro,
retocando mais a cena.
Curioso, meu olhar ergue a pena,
e, num rompante, proclama:
- Por que não puxar,
pela ponta que pende,
o vermelho dos desejos?
Curvas, curvas e curvas.
Tua boca se curvará
para o deleite;
teu corpo se declinará,
em razão do teu aceite;
Tua cintura, quadril e bumbum,
todos se curvarão,
buscando meu feixe
- Imposição da conquista.
Rubro, rubro. Rosado.
Teu decote expõe contrastes.
Blusa vermelha,
um desafio!
Calcinha de igual cor,
meu desvario.
Entretanto, quero o cheiro,
docemente encoberto,
do teu encanto rosado,
em forma de botão em flor.
Nijair Araújo Pinto
Fortaleza, 1° de abril de 2017.
12h56min
.:.