Puto.
Enfie o teu falo macambúzio'
Conquiste os meus gritos de puta
Alargando ela devagarinho.
Pois, minha lábia é apetitosa.
A foice, corta algo desamparada
E por diversas vezes goze nela'
De cima, abaixo, melando-a.
ou arremessada do seu cabo.
Ó tristeza de gralha barulhenta,
Meu puto, de teso largo e molhado,
Mostre-me teu corpo debochado;
Minha alma, cura com seu amor,
Pois o meu, está todo avacalhado."
Feito morfina, sobre o ferimento.