Nuances
Essas suas nuances
que afloram e me seduzem
Esses tons que me fazem
querer lhe desvendar
Seu toque seria
rebeldia da natureza
força constante como vulcão
intensidade avassaladora
em suave carícia
Sonho de Ícaro num beijo seu
Fênix que ressurge
Num breve despertar
Todo esse momento
dura uma vida
Quiçá!
(31.03.17)