DESEJOS E ANSEIOS
DESEJOS E ANSEIOS
No palco dos desejos
Te vejo a me olhar.
Para, repara, separa
Segundos a detalhar.
Me encara, me tara
Com esse teu olhar.
Não fala, só cala
Ao me aproximar.
E me deixa assim,
Com sede de ti,
Tira a minha paz.
Vem pra mim,
Me beija assim
Sem receios.
Mergulha em meus seios,
Sufoca em meus beijos,
O grito desse teu calor.
Vem pra mim,
Me pega assim
Sem receios.
Mergulha em meus beijos,
Sufoca em meus meios,
O calor desse teu amor.
No palco dos anseios
Te vejo me querer.
Vê, revê, sem ter
Com o que se conter.
Me encara, me tara
Com esse teu olhar.
Não fala, só cala
Ao me aproximar.
E me deixa assim,
Com sede de ti.
Isso não se faz!