Amor

Amor
Você..
Tão surpreendente quanto é o amor,
encontra nas pequenas coisas ,em uma gota de orvalho,
Com a brisa em seu rosto, em sentir a natureza.
com seu olhar ,com seu toque
Em um grão de areia ,uma lagrima
em uma gota do mar ,em momentos únicos.
Senti um abraço escutar o ritmo do seu coração
dançar descalço.
Sentir a energia da terra ,eletricidade do seu corpo
entrando em choque nutrido pelo ares.
Alimentado pelo uma essência
sorriso pela inocência de uma criança
Tão surpreendente é o amor,
Nem pede licença para entrar,
que se permita sonhar e também fantasiar
Tatuei em mim o amor, o desejo, a sedução,
a paixão, a essência, o perfume da alma

Marcia Eli
23 de março de 2016
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 31/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5957400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.