VOCÊ, MINHA MORADA
Na calada da noite, nós dois em nossa cama,
juras de amor, ela dizendo que me ama.
O que sinto por ela nem sei nomenclar,
Sentimento tão profundo falta-me ar,
Mãos entrelaçadas, corpos em exaustão,
Percorri tantos caminhos, mas é você que me tira o chão,
Beijos molhados com sabor de pecado,
Desejos sussurrados fazem-me apaixonado,
No saciar de nossos anseios, repousar sobre teus seios,
Aninhar-me em teu coração, sentir tua pulsação,
O sabor da tua pele, o cheiro do nosso amar,
Suplicar suas carícias, fogo me atear,
Paixão do meu viver quero-te até morrer.
Viver de prazer. fazer de ti minha estrada,
Jornada, morada... amada pra sempre!