Paginas do meu diário

Paginas do meu diário
Estão vazias preciso preenche- las
com nossa recordações
E agora estou com medo
A minha respiração começa a falhar
Você sabe o que vai acontecer
pense em tudo que fizermos
comecei suar embebida de desejos
Marco em meu diário sua fotografia,
com olhar de criança um pouca tímida
Senti você ali.
Este silencio entre nos solidão ,a ansiedade
que este tempo passe mais rápido
Não posso dividir nossa historia
Abriu minha visão
Eu ainda escuto sua voz
O crescente noite
suspiro indiscreto morre após o outro
meus beijos fechou seus olhos
e canta a agonia de seu corpo nu ...
Meus olhos deliciar minha fantasia;
um estrondo na minha pele
e meu corpo sussurrando libertinagem.
Eu Te observo,
Te acho,
Te escuto,
Imagino então cercar seu corpo e
tendo tudo o que é meu, eu te abraçar
Estou atrás de você com a minha boca mulher
seu nome de seus ouvidos gritos roucos
Sou sua fêmea
Quisera sentir em sua cama o grau de seus movimentos
E ter seu corpo para reverter a minha raiva
Para retornar a alma em pedaços
E regurgitar memórias negras de razão
dormir sozinha ouvindo sua canção
pensando amor é assim...

Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5956278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.