Ah!!! Amor de Almas..

Ah!!! Amor de Almas..
Porque em certos dias ele chega?
Uma saudade doída...
Saudade de alguém...
Um alguém que conheci...
Mas sei....
Saudade de um passado vivido.
Dos sorrisos, dos abraços.
Da nossas idas e vindas pela rua ...
De um onibus em que não víamos o trajeto
e sim um ao outro...
Do seu lugar sempre seguro por minha bolsa
e eu olhando para fora,
tentando não ver que tinha alguém
querendo aquele lugar...
Onde tudo era brincadeira.
Onde o tempo não corria.
E no mundo só existia..
" Eu" e "Você"
De apenas um Beijo.
Um Beijo apenas!!!!!
Mais jamais esquecido...
Dos olhos nos olhos.
Momentos em que as palavras não existiam.
Bastava olhar ......e já sabíamos um do outro.
Fecho os olhos e vejo você.
Estendo a mão....posso tocá-lo!
Acordo!!!
Descubro que sonhei com você de novo...
Onde está?
Em algum lugar do passado?
Será que um dia essa saudade vai passar?
Será que um dia volto a ser forte e determinada ,
como sempre fui?
O que faço com essa saudade?
Hoje tento não pensar muito, tento levar minha vida,
mas em meus pensamentos e
sonhos mais secretos lá está você...
No faz de conta,
eu fecho os olhos e sinto seu beijo,
o seu abraço, sinto seu amor.
Sua sempre
Ps: Sei que no dia que entrar nesta pagina,
saberás que sou eu em silencio
te dizendo "Amo Você".
Sei também que não gosta
que eu te agradeça,
mais vai meu obrigada
por ser a pessoa que é,
o meu melhor presente!!!
Almas que se encontram!!!!!
Sim é a prova de que o amor e eterno!!!
Almas que se encontram jamais
se sentirão sozinhas
porquanto entenderão,
por si só,
a infinita necessidade que têm uma
da outra para toda a eternidade...
Agora é sua vez feche os olhos
Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5955670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.