Estupidamente.
"Toco a sua língua maldita
e acaricio o seu beijo
mulher o prazer é a vida vadia
arrancando o nosso sentimento!
"Pois não sei como me apaixonei
mas sei que posso ficar deslumbrado
com seu perfume adocicado
esticando, o meu livre pensamento.
"Brinque, com meus lábios, estupidamente.
Levantando a ponta dos teus seios
pois é o pacto do nosso desejo!
"E dando gritos cálidos e amantes
embebede a alma com amor,
gozando pelo meu corpo faminto.