Me segura

Me segura firme...

Beija-me demoradamente..

Meu corpo sente teu despertar..

E lânguida deslizo...

Em busca do doce do teu mel..

Faminta como sempre...

Me coloco aos teus pés..

Te olhando nos olhos...

Submissa...

Dominada...

Me deixo ser domada por você..

Sinto teu sexo em minha boca..

Teus gemidos me exitam ainda mais...

Tua voz a profanar palavras obcenas...

Palavras que me deixam em êxtase...

Tu sabes disso..e as usa em seu bel prazer...

A boca ágil..a lingua atrevida...

O sugar profundo...

Fazem com que você se entregue pleno...

Você sabe bem,muito bem

Que não vou parar...

Me segura pelos cabelos da nuca...

Um delicioso sinal do tesão que explode em seu corpo...

Enfim sinto o gosto ...

Do que vim buscar...

Teu gozo...

Teu néctar...

A mais pura prova de entrega sem regras ...

Sem pudor...

Sem barreiras...

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 29/03/2017
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T5955205
Classificação de conteúdo: seguro