Vamos fazer amor...

Fogo...

que aquece

minh'alma,

abraça-me,

deixa eu

sentir-te.

Não precisa

ter pressa;

pode me despir

devagarinho.

Só há eu e tu.

Entre nós,

nosso cheiro

de desejo.

Lambuzo

minha língua

no mel dos

teus lábios,

e tu, meu corpo,

com leite puro.

Em brasas,

meus lábios

retribuem.

Tua boca

sedenta

procura

meu corpo,

te dou 

meu néctar.

Enlaça

minha cintura,

encaixa-te

em mim

sente

meu corpo

domado,

entregue.

Desliza

suas mãos na

minha nuca,

puxa-me pelos

cabelos para ti.

Desce até

minhas coxas

sente meu

sexo úmido

e quente.

Tira minha

calcinha...

dá-me

teu Fogo!

Estou pronta!

Vamos fazer

amor...

28/03/2017 terça-feira​  21:49

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 29/03/2017
Código do texto: T5954901
Classificação de conteúdo: seguro