vem...
Vem,
Me provoca, meu cachorro
Me vira do avesso,
Me toma...
Me encosta na parede,
Segurando meu queixo,
Invade minha boca com sua língua,
Morde...
Sua pegada é firme,
Seu olhar embora selvagem, tem um toque de delicadeza...
Seu aperto embora firme é carinhoso...
Me mostra que é o meu macho,
Me toma,
Me doma...
Rouba meu ar, meu raciocínio e juízo...
Fazendo-me, me entregar por inteira,
Sem reservas...
Minha pele queimando de encontro a sua,
Suor escorrendo,
Sua língua me lambendo...
E, eu te tendo...
Inteiro...
Gemendo...
Urrando...
Me prensando na parede...
Selvagemente me amando,
Me mostrando o quanto me quer,
Me deseja...
Que não é apenas carnal...
Tem amor, sentimentos
Desejo, luxúria...
Seu olhar me dizendo:
_ Eu quero mais do que este momento,
Te quero na minha vida,
Na minha cama,
Na minha pele,
Te quero comigo e não abro mão disso.
Cravo Canela