Bem junto

Bem junto, tão perto ao meu corpo…
A alma deseja-te.
quer sentir tuas entranhas loucamente eu quero
anseio te cavalgar
Livro-te das vestes…
cravo-me.. aprofundo meu ser
no teu sexo… intenso, úmido
Desejando-me a ti entorpecer
Meu corpo…o teu,
as almas desejam uma a outra
com paixão…amor e prazer
Mexe gostoso…
ginga remexe… me entorpece
Agitas voraz a tua… a minhas
as nossas mansidões
Eternos amantes etéreos
apaixonantes seres....
Quero ser a medida
exata pro teu jeito
E caminhar contigo
pelo caminho certo
Quero cansar tua boca
com meus beijos de ternura.
paixão. desejos.
que me alimentes do seu ser.
Sou água do rio que vai
desaguar no seu mar.
banhar seu corpo ..
matar tua sede,,
senti na sua pele o toque ..
Banhar suas partes mais intimas
sinto desejos, sinto você....
Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 27/03/2017
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T5953127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.