Revolução da Flor
....a FLOR
despudoradamente
se expôs,
para a lasciva
de todos os olhos
do jardim,
ao SOL.
Seu gineceu
de recatadas atenienses
tornou-se
CLITÓRIS
de mulheres reprimiras.
A depressão se curou.
Fez-se POESIA .
....a FLOR
despudoradamente
se expôs,
para a lasciva
de todos os olhos
do jardim,
ao SOL.
Seu gineceu
de recatadas atenienses
tornou-se
CLITÓRIS
de mulheres reprimiras.
A depressão se curou.
Fez-se POESIA .
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 26/03/2017.
Caderno: Esporos em Versos
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com