Parto de um beijo
Tem uma Luz no porão.
Choveu sobre a cidade essa manhã
(Uma ameaça).
Perdi a conta de quantas vezes
Empurrei a porta para apagar a chama
Que insiste em permanecer na escuridão.
Centralizando seu foco,
Iluminando a casa, os dentes.
Os seus dentes é a sua casa.
Acolha-me.
Acomoda-me na oclusão da sua mordedura.
Mexa__ Deixe que eu sinta o sabor das papilas
Que sorva a sua língua, embaixo, em cima...
Tira-me da escuridão.
Sacia-me a fantasia brincando de cientista;
Penetre e empurre,
Derrame e misture...
Condense sua saliva
e sirva-me sem modéstia.
Deixe que eu me farte
até que me liquefaça em lava ativa.
E me chama, e sou luz.