Desejo
Posso sentir sua respiração quente, sobre minha pele...
Isso a queima...
Incendeia...
É um desejo avassalador
Só em sentir a quentura do seu corpo, próximo ao meu...
Seu toque leve como uma pena,
Fazendo-me ansiar por senti-lo completamente...
Mãos,
Lábios,
Língua e dentes...
Seu corpo,
Fazendo-me dançar um ballet, só nosso...
Os movimentos são firmes, mas contém uma leveza... beleza e encantamento...
Nossa dança beira a perfeição,
Nos doamos em cada gesto,
Movimento e passos...
Parecendo perfeitamente ensaiados.
Todos os dias é assim, a mesma sintonia,os mesmos movimentos ao sabor da paixão...
Como se aqueles movimentos, não fossem novos...
Como se os dançarinos o tivessem ensaiados a exaustão.
Em minha boca, sua língua dança...
Suas mãos, numa dança quase frenética em meu corpo...
Nossos corpos tão sincronizados,
Quem os visse, pensaria ser apenas um...
De tão perfeito e belo que eram seus movimentos...
Com tanta paixão que se entregavam aquela dança...
Que neste momento eram apenas um
Cravo Canela