MEU GRANDE AMOR
MINHA BOCA TEM SEDE DO TEU BEIJO!
MINHA PELE QUEIMA DESEJANDO A TUA...
MINHA ALMA DE MIM FEZ DESPEJO!
ANDA VAGANDO ATRÁS DA ALMA SUA.
MEU AMOR EXALA PELO UNIVERSO!
DE VERMELHO PAIXÃO VAI TINGIDO TUDO...
NÃO CABE MAIS EM NENHUM VERSO!
É UM GRITO DESUMANO ME DEIXANDO SURDO.
VIVER LONGE DE TI JÁ NÃO CONSIGO!
SEM VOCÊ SOU TRISTE E VAZIO...
QUERO PRA SEMPRE VOCÊ COMIGO!
BRAÇO DE MAR ENCONTRANDO RIO.
VEM QUE A SAUDADE ME DEVORA!
VEM QUE NECESSITO DO TEU CALOR...
ME AQUECE DO PÔR DO SOL À AURORA!
VEM VIVER COMIGO MEU GRANDE AMOR.