BORDADOS

No teu corpo, poesia

composta pela minha boca.

Língua que te contagia

e te faz ficar louca.

Nos versos, puro tesão.

Rimas quentes de amor.

Tempestuosa paixão,

mistura de prazer e dor.

Em cada estrofe, um gemido.

Desejos bailando no ar.

Ponto final embutido,

gozo não tarda a chegar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/03/2017
Código do texto: T5948761
Classificação de conteúdo: seguro